Портал для гитаристов
gtars.ru

Декор стульев банкетного зала на свадьбе

Декор стульев банкетного зала на свадьбе

ящик для денегКрасота декора банкетных залов привлекает молодых с каждым годом все больше и больше. Когда-то основное декорирование праздничных площадок применялось при помощи цветов. Живые или искусственные, со временем дизайнеры дополнили цветы воздушными шарами и тканями. Подбирая сервировку, скатерти и салфетки, праздничные столы стали дополнять декором стульев. Максимально подчеркивающий стиль свадьбы, интернет магазин свадебных аксессуаров Vizzara готов подобрать идеальное сочетание декора от классического до более экстравагантного варианта. Драпировка тканью – это самый популярный, но в тоже время и один из самых экономных вариантов свадебного декора. Чехлы или простая перевязка спинок с использованием разнообразных тканей: фатин, атлас, органза, позволят сделать это самостоятельно без лишней помощи декоратора. Иногда в зависимости от типа ресторана или кафе, скатерти и чехлы уже входят в аренду банкетного зала, что не произвольно сокращает расходы молодых. Как правило, это белые элементы декора, изготовленные из плотной ткани, которые не только можно, но и нужно дополнить отдельно. Белый цвет – это полотно, его можно украсить не только необходимой расцветок при помощи атласных лент, но и добавить тематический декор, например, осень – красное яблоко на ленте, зима – гирлянда из шишек, весна – венок из ивы, лето – бутоньерки из полевых цветов.

Рестораны с красивыми стульями не стоит обременять лишним декором. Красивый стул, сам по себе привлекает внимание, его лишь можно дополнить атласными лентами и то, только потому, чтобы подчеркнуть цветовую концепцию праздника. Романтично и воздушно ленты будут смотреться на открытых свадебных площадках. Проскальзывая сквозь столы и стулья, ветер будет приподнимать ленты, играя с ними в воздухе, придавая особой изюминки этому особенному торжеству – свадьба.

Цветы, как возможно один из первых видов декора всех времени и народов, по-прежнему сохраняет свою популярность не зависимо от дороговизны и трудности в работе, эксплуатации. Оперяясь на то, что цветы – это универсальный вид декора, цветок может объединить не только декор стула и стола, но и свадебного набора, например, ящик для денег. Украшая цветами прическу невесты, лацкан пиджака и запястья свидетельницы, подобный декор затронет струны души даже самого сухого гостя.Разделяя цветы на живые и искусственные, основная проблема этого декора – пыльца! Красота и изысканность живого бутона неоспорима, но, если молодые или гости страдают на аллергию, качественные искусственные варианты замены тоже могут удивить. Основное достоинство искусственного цветка в том, что он не требует дополнительной подпитки и сохранит свой первозданный вид до конца вечера, а также при любой погоде. Не стоит бояться искусственные цветы, качественно сделанный аксессуар сможет создать достойную конкуренцию даже голландской розе.

Не стоит увлекаться дорогими цветами в декоре стула. Это букет невесты должен пестрить только самыми лучшими цветами и свежими бутонами, для декора банкетного зала можно использовать полевые цветы, суккуленты и ветви ивы. Профессиональная работа декоратора в сочетании этих на первый взгляд простых элементов, создаст необычайные икебаны, которые наверняка привлекут внимание гостей и останутся свежими до конца вечеринки без дополнительной подпитки.свадьба

Последнее призовое место в декоре стульев занимают воздушные шары, бумажные и тканевые помпоны. Конечно, если сопоставить эти два типа декора в ценовой политике, наполненные гелием шары приятно удивят свадебный бюджет. Но, чтобы шар не смотрелся просто, а имел свою изюминку, он может выполнять, как роль декора, так и помощника. Яркий шар может быть пронумерован, подсказывая гостям где находиться необходимый им стол. Возвышаясь над сервировкой, гостям из далека будет все хорошо видно.

Примеры декора стула на свадьбе:

  1. Небольшие мягкие игрушки.
  2. Памятные бонбоньерки в виде мешочков с милыми надписями.
  3. Карточки с шарадами, загадками, анекдотами, юморесками.
  4. Веточки ягод, композиции из овощей.
  5. Уютные подарки: текстиль или шарфы и перчатки.

Ни в коем случае не стоит стесняться полета фантазий при декоре свадебного стула! Все, что подскажет сердце жениха и невесты, максимально раскроет характер и индивидуальность торжества, что так дорого паре при его организации.