Портал для гитаристов
gtars.ru

Paramore: о творчестве

Paramore: о творчестве

На тот момент состав группы насчитывал четыре человека: Хейли Уильямс (вокалист), Джереми Дэвис (бэк-вокалист), Джош Фарро (гитарист, бэк-вокалист) и Зак Фарро (ударник).

За восемь лет состав коллектива значительно поменялся. К группе снова присоединился Джейсон Байнум (соло-гитарист), покинувший её в 2005 году. В этом же году появился новый участник – Джон Хембри (бас-гитара). Немного позже к ребятам присоединился соло-гитарист Хантер Лэмб, пришедший на замену Джейсону Байнуму, пробывший в составе группы до 2007 года. В 2010 году начался очередной этап распадения группы. В этот раз из группы ушли братья Фарро (Зак и Джош).

Paramore: о творчестве

Начался поиск новых участников, поэтому альбом, который группа планировала записать в 2011 году, так и не был записан. На данный момент полный состав группы точно не известен, но основной назвать всё же можно: Хейли Уильямс (вокалист), Тейлор Йорк (ритм-гитарист, металлофон, перкуссия) и Джереми Дэвис (бас-гитарист).

Дебютный альбом группы Paramore All We Know is Falling был записан группой в Орландо в 2004 году. Сразу же после записи альбома по личным причинам группу покинул Джереми Дэвис, но по просьбе музыкантов спустя некоторое время он всё-таки вернулся обратно. Альбом All We Know is Falling впервые появился 24 июля 2005 года и занял 30-е место чарта Billboard.

Paramore: о творчестве

Первый сингл группы Pressure провалился. Второй сингл – Emergrncy – выпустили почти сразу же за первым, и он оказался более успешным.

Группа Paramore на MTV в 2008 году

Второй альбом группы Paramore «Riot!» начали записывать в 2007 году. Релиз записанного альбома пришёлся на 12 июня 2007 года. Запись проходила долгих три месяца, с января по апрель. «Riot!» поднялся на 20-е место в чарте Billboard и разошёлся в первую же неделю в США тиражом в 44000 экземпляров.

Одна из песен альбома сделала группу по-настоящему популярной. Это песня Decode, которая являлась саундтреком для фильма «Сумерки» и сразу же стала хитом.

Третий альбом группы Paramore Brand New Eyes появился 29 сентября 2009 года и был высоко оценен критиками. По их словам, это лучший альбом группы.

Paramore: о творчестве

В конце 2011 года группа объявила о записи нового четвёртого альбома. Запись альбома планировалась на начало 2012 года и скорее всего процесс уже начался и скоро подойдёт к концу.

Вот так группа Paramore пришла к славе и бесконечной любви преданных поклонников. Если с самого начала у коллектива ничего не получалось, провалы и прочие неудачи следовали друг за другом, то сейчас группа пользуется огромным успехом и имеет миллионы поклонников по всему миру.