Портал для гитаристов
gtars.ru

Интервью Ребекки Фергюсон журналу Metro

Metro: Что ты делала после прошлогоднего X Factor?

Ребекка: Я очень сдержанный человек, и я не та, кто на самом деле грузится происходящим, так что свое свободное время я сочиняла и записывала музыку для своего дебютного альбома и дала несколько концертов. О записи. Я не представляла какого-то определенного звучания, когда принялась за работу в студии, я просто сказала: «Давайте посмотрим, что получится», и получилось весьма душевно.

Metro: Разве не рискованно тратить столько времени на релиз?

Ребекка: Я могла бы выпустить альбом сразу, но тогда бы он превратился в набор кавер-версий и песен, переданных мне, как артисту мне это было бы не по душе. Я хотела участвовать в написании композиций.

Metro: Что за жесткая жонглирование между материнством и певческой карьерой?

Ребекка: Дорога, которую я выбираю, это в первую очередь дети. Эта работа имеет возможность перевернуть всю жизнь, если ты ей позволишь, но я уверена, что у меня появятся выходные, которые я проведу с ними. Я думаю, это в самом деле важно.

Metro: Они знают, что их мама делает в жизни?

Ребекка: Да, но только мама для них, хотя они радуются, когда видят меня по телеку, а моя маленькая девочка поет во время моих выступлений. Она как мой агент, я спою то, что написала и спрашиваю: «Тебе понравилась эта песня, Лил?»

Metro: Есть в твоей жизни мужчина на данный момент?

Ребекка: Я получаю удовольствие от знакомств, а не от отношений. Моя жизнь слишком занята на данный момент, чтобы полноценно найти мужчину.

Metro: Твой сингл называется «Nothing’s Real But Love» («Ничто не реально, кроме любви»), а альбом ты назвала «Heaven» («Небеса»). Какое твое определение настоящей любви и небес?

Ребекка: Настоящая любовь не просит многого и она свободна. Она не требует. А небеса? Это время проведенное с моими детьми и семьей, или в Ливерпуле с друзьями, я бы солгала, если бы сказала, что я не люблю выпить, но разумно.

Metro: На что ты тратишься?

Ребекка: В последнее время на обувь. Я прикупила несколько хороших пар и прогуливаюсь в ней маршруту Лоубоутин. Мне это нужно, чтобы обуздать себя, кроме того это вошло в привычку.

Metro: Что было лучшим и худшим на ТВ-шоу талантов?

Ребекка: Это дает тебе фантастическую основу, для мгновенного продвижения, которое люди обычно добиваются годами. Недостаток — это то, что так мгновенно, потому что вдруг ты чувствуешь, что не готов к тому, что люди знают кто ты.

Metro: Каково это, знать, что Адель (Adele) голосовала за тебя 80 раз?

Ребекка: Это мило, не так ли? Она блестящий артист, это так удивительно, когда знаешь, что она голосует за тебя снова и снова. Я не встречалась с ней, но она написала мне маленькую записочку, когда я была на шоу, сказав как ей нравится моя версия «Make You Feel My Love» («Дай мне почувствовать твою любовь») [песня Боба Дилана (Bob Dylan)].

Metro: Кто были твоими любимцами на X Factor в этом году?

Ребекка: Мне понравилась Софи, но она выбыла очень рано и я из-за этого расстроилась. Я смотрела телек думая: «Что произойдет?», Крэйг и Марк были среди моих любимцев и я думала, что если Джанет сольется с ее интересным звучанием, то будет хороша.

Metro: Как ты оцениваешь новый состав жюри?

Ребекка: Я не была уверена, что это хорошая идея, когда они объявили, что будет новая панель, но она работала довольно хорошо, да. И я большой поклонник Тулизы (Tulisa) [ведущая X Factor]. Эта девушка знает, что говорит.

Metro: Как ты относишься к выходкам Фрэнки?

Ребекка: Он, должно быть, был плох для них, что они его выгнали, попросили уйти, или действительно что-то произошло. Но это то, что бывает, когда еще молод и не способен справиться с собой, оказавшись внезапно на публике.

Metro: Как ты думаешь, ты выступила дуэтом с Кристиной Агилерой (Christina Aguilera) в прошлом году наилучшим образом?

Ребекка: О, боже, это был хороший дует, так ведь? Ну, я бы сказала, что был хороший, но во время репетиций Кристина прошла со мной по тексту и я просто смотрела на нее с благоговением, в то время как должна была подхватить песню, я просто стояла и думала: «Боже мой, я с Кристиной Агилерой на сцене». Это было удивительно, я надеюсь будет еще возможность, типа этой, чтобы блеснуть в будущем.

Metro: Что должно иметься в твоей гримерке?

Ребекка: Я очень неприхотлива. Мне нужна вода и, пока я ее получаю, я счастлива. Люди постоянно говорят мне: «Давай Бекс, ты делала это целый год, начни уже собирать камни», но я не могу даже подумать, чтобы попросить, плюс вы же платите за все, в конечном итоге. Вы думаете, что получаете полет первым классом за дарма, но он вытягивает ваши деньги.

Metro: Что ты будешь делать, если не станешь дивой?

Ребекка: Мое воспитание не позволяет мне так думать. Я знаю чего хочу, когда речь идет о музыке, а я упрямая, когда дело касается ее, но пока я теплая и у меня есть вода, я в порядке.

23842938