Портал для гитаристов
gtars.ru

5 видов киберспорта на сайте ggbet, на которые скоро будут делать ставки все прямо с телефона

андроид, айфон, телефон

После того как за последнее время было проведено множество профессиональных турниров по киберспорту, появление статей, в которых высмеивается идея стать профессиональным киберигроком с целью заработка, кажется нелепым. Киберспорт пришел надолго, и миллионы зрителей следят, как ведущие игроки соревнуются за всю славу и богатство, как бывает на крупнейших мировых чемпионатах.

Большая часть споров вокруг киберспорта состоит в обсуждении размеров призовых фондов как показателя права на существование. Но мог бы кто-либо предположить ранее, что призовой фонд Суперкубка будет настолько большим? Сейчас это никого не волнует, очевидно, что это всего лишь вопросы престижа и азарта и киберспорт тоже достигнет такого уровня.

Так же как любители спорта любят не все виды спорта, не все любители киберспорта любят игры. Поэтому нам следовало бы сравнить виды киберспорта, разбирая их жанры, потому что новые игры всегда выходят с еще более прекрасной графикой и интерфейсом.

Поэтому независимо от того, желаете ли вы ставить на лучшие игры-стрелялки, на сайте ггбет кс го, или вы любитель покера, переключившийся на виртуальные карточные игры, для вас найдется тот вид киберспорта, на котором вы сможете заработать ближайшие годы прямо со своего андройда или айфона.

1. MOBA: League of Legends и DOTA 2

айфон, телефон, android

MOBA, или Multiplayer Online Battle Arena (многопользовательская онлайновая боевая арена), — жанр компьютерных игр, имеющий популярность в течение многих лет. В этом виде игр команды персонажей (героев) или чемпионов воюют друг с другом на специальной карте, приобретая при этом особые способности и взаимодействуя между собой для победы над командой противника.

Новым зрителям понадобится какое-то время для того, чтобы понять суть игры, но это легко решаемо. Благодаря удобным настройкам программного приложения Shoutcast можно получить потоковое вещание с комментарием, предназначенным специально для начинающих зрителей, и быстрее понять суть происходящего.

Игра MOBA возглавляет несколько лет чарты сайта потокового видео Twitch и предлагает невероятные суммы призовых на своих турнирах, поэтому она, так же как DOTA 2 и League of Legends, не собирается никуда уходить. Плюс ко всему вышесказанному они овладели искусством поощрения зрителей при просмотрах главных турниров, выдавая им уникальные косметические улучшения и дополнительные свойства в их собственных играх. Для получения всех этих свойств и улучшений зрителям необходимо наблюдать за играми профессионалов.

Ставить в играх MOBA можно не только на результат или исход игры. Здесь можно ставить на действия и результат того или иного персонажа, на продолжительность игры, на количество убитых персонажем соперников и количество способностей или предметов, полученных им к концу игры.

2. Игры со стрельбой, или стрелялки: CS:GO и Call of Duty

android, мобильное, ios, ggbet

Игры со стрельбой от первого лица (First Person Shooters или FPS) по праву считаются самыми легкими для понимания их принципов и правил новыми зрителями. Команды игроков тут воюют между собой на карте, поражая противника из стрелкового оружия, они получают различные задания, например установка бомб или их разминирование. За ходом игры удобно наблюдать: очки игроков и количество пораженных ими соперников четко показываются на экране для просмотра зрителями.

Наиболее популярными в этом жанре киберспорта являются Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), а также Call of Duty (CoD). Обе игры были популярными в течение многих лет и имеют общепризнанные турниры, лиги и чемпионаты. Они, как правило, показываются в прямом эфире на сайте Twitch, то есть их любители могут следить за игрой любимых команд в любое удобное для них время.

Ставки здесь ggbet обычно принимаются на то, какая из команд победит на данной карте или в данной игре, а также на то, какой игрок наберет наибольшее количество умений. Дополнительные ставки можно делать на ключевые события, но с картами, продолжительность которых всего несколько минут, нет необходимости в сторонних ставках для сохранения интереса зрителей.

3. Стрелялки для команд персонажей: Overwatch

android, мобильное, ios, ggbet

Игра Overwatch представляет уникальный жанр, который соединил в себе элементы игры со стрельбой и игровой процесс MOBA. Создана она была американским разработчиком Blizzard Entertainment, компанией, знающей настоящую ценность киберспорта. Именно эта компания создала в свое время Starcraft II, который сейчас называют первым в мире киберспортом.

Игра Overwatch сразу была разработана с учетом интересов зрителей, и сама компания Blizzard инвестировала огромные суммы в поддержку сообщества любителей этой игры. Проводятся многочисленные турниры в течение всего года, и игра стала невероятно популярной среди любителей и профессиональных игроков.

Несмотря на то, что это сравнительно новое имя по сравнению с MOBA и другими стрелялками, Overwatch уже достаточно давно привлекает внимание игроков. Благодаря большой базе игроков и отличной поддержке от разработчика, есть уверенность, что этот вид киберспорта пришел, чтобы остаться с нами надолго. А так как все больше и больше игроков открывают для себя радость в том, чтобы делать ставки на Overwatch, то это вскоре станет игрой, на которую многие сделают ставки.

4. Карточные игры: Hearthstone, Gwent

андроид, айфон, телефон

Когда игра Hearthstone была впервые выпущена, ее заявили как современную видеоигру, эквивалентную Magic: The Gathering. И действительно, многие профессионалы из Magic с большим успехом перешли в Hearthstone.

Эти высококлассные виртуальные карточные игры, предлагаемые на мобильной платформе, прекрасно сделаны, игра Hearthstone, кроме этого, смогла создать себе многочисленную армию последователей. Карточная игра Gwent первоначально была задумана как небольшая игра внутри популярной франшизы Witcher, и она готова для удовлетворения потребностей ее игроков.

Она стала идеальной киберигрой в основном из-за того, что достаточно возбуждающая и привлекательная для просмотра ее зрителями и в то же время вполне доступная для понимания новыми зрителями. При этом для давних поклонников она достаточно сложна, чтобы они всегда могли находить в ней что-то новое.

Делающие ставки игроки, которые получают удовольствие от таких турниров, как Мировая серия покера (World Series of Poker), и при этом размещают свои ставки на победу определенного игрока и на определенную раздачу, легко могут переключиться и делать то же самое на турнирах по киберспорту, основанных на карточной игре.

5. Королевская битва: Fortnite, PUBG, Call of Duty, Battlefield

андроид, айфон, телефон

Один из крупнейших трендов 2018 года — это подъем игр жанра королевской битвы (Battle Royale). Концепция королевской битвы проста: 100 игроков заходят на карту и воюют на ней до тех пор, пока не останется один победитель.

Игру можно настроить на участие в составе команды или с напарником (что, вероятнее всего, лучше для киберспорта), но изначально игра устроена на победу единственного участника.

Игры PUBG и Fortnite стали самыми успешными из всех в этом жанре, здесь появились свои знаменитости и популярные стримеры, за играми которых наблюдают сотни миллионов зрителей. В этих играх по-прежнему фактор удачи играет не меньшую роль, чем умения игроков. И по этой же причине эти игры официально не признаются спортом и крупных турниров здесь очень мало. Однако этот недостаток кажется вполне устранимым в будущем, и любители могут надеяться на дальнейшее развитие этого жанра.

Игра Call of Duty недавно объявила, что вместо компании с одиночными игроками в их новых выпусках будет запущен режим королевской битвы. Игра Battlefield также, кажется, сделала быстрое продвижение вверх в трендах. При поддержке таких больших франшиз, которые за эти годы упрочили авторитет киберспорта, можно быть уверенным, что в ближайшем будущем королевская битва будет включена в предстоящие спортивные события.