Портал для гитаристов
gtars.ru

Cradle Of Filth с новым диджипаком

Cradle Of Filth с новым диджипаком

Дани Филт (Dani Filth) и его группа никогда не переставали «писать вокруг» границ. Хотя текстовая составляющая и визуальные эффекты Крэдлов и признаны отвратительными, тем не менее, его диски и товары продаются. На выставке в Лос-Анджелесе на шоу в Nokia Theater в феврале прошлого года, был замечен в толпе пухлый, бледный, прыщавый подросток, одетый в одежду Крэдл. Также присутствовали и несколько молодых людей и мужчины в годах, одетые в черные футболки «Jesus is a c#*t». Нет предела безвкусице. (Извините за отступление).

Когда я спросил Филта, может он сожалеет о своих воспаленных слоганах, «Jesus is a c#*t», сопровождающих изображения на футболках, он ответил: «Не совсем, потому что это в действительности было не о религии как таковой. Там была свадьба впереди картинки с монашеской мастурбацией. Вы не могли увидеть что-то. Это просто предполагалось. Связано с этим. И это также связано со всеми иконами, протестующими против. Мы не хотели, на самом деле, даже в наших мыслях, просто выделить Иисуса. Это было, скорее, обо всех протестах. Он должен был быть знаменем на их вершине, а Иисус только выглядел уместно, потому что девяносто процентов религий… ну, может быть, не сейчас… во всяком случае большинство религий в Великобритании в основе имеют христианство.»

Филт продолжил: «…Мы часто получаем горячую поддержку от людей, потому что мы очень художественны, многие наши образы очень поэтичны, и так далее, и так далее. Это ирония, в реальности, при данных обстоятельствах, рубашки и ну и пара еще там, все, что есть. У нас есть очень заметное искусство. Это не значит, что мы не будем выходить за рамки общепринятой морали, другое дело, что с равной долей агрессивности.»

Cradle Of Filth с новым диджипаком

Cradle Of Filth выпускает новый мини-альбом под названием «Evermore Darkly…», который должен выйти на Peaceville Records 10 октября (Европа) и Nuclear Blast Records 18-го октября (Северная Америка).

Последующий за прошлогодним «Darkly, Darkly, Venus Aversa», «Evermore Darkly…» выйдет как CD/DVD диджипак, включающий новые трэки и раритеты, с длительными дорожными съемками и десять песен с концерта в Graspop metal meet, и видео ‘Lilith Immaculate’.

На CD представлены новый музыкальный зверь ‘Thank Your Lucky Stars’ и специальный ремикс на ‘Forgive Me Father’, любезно сделанный Робом С (Rob C) из Anthrax, расширенное исполнение ‘Lilith Immaculate’ и три специальных демо-версии ‘Darkly, Darkly…’. Мини-альбом завершает особая тестовая композиция нового оркестрового проекта Cradle Of Filth, классическая переработка любимой фанами ‘Summer Dying Fast’.

Cradle Of Filth с новым диджипаком

DVD «Evermore Darkly…» содержит кадры, снятые летом 2011, когда Cradle Of Filth приступили к быстрым турне, в сопровождении двух кинематографистов. В результате документальный ‘You Can’t Polish A Turd, But You Can Roll It In Glitter’ скомбинирован с выступлениями и интервью, кульминационный 45-минутный фильм, где показана совсем не гламурная жизнь группы, гастроли, работа и игра, во время восьми представлений в течение тура по Европе, приправленная закулисными махинациями и заканчивающаяся долгожданным фестивалем Graspop.