Портал для гитаристов
gtars.ru

Доставка покупок из Европы и США

Доставка покупок из Европы и США

Многие онлайн-магазины сами не осуществляют доставку бандеролей и посылок в страны Европы, не говоря уже о России. Но, безусловно, получать такие бандероли возможно при помощи сервиса пересылки https://qwintry.com/ru.

Этот сервис существует уже 9 лет — согласитесь, это немало. Каждый месяц и каждый день люди доверяют свои покупки и подарки родным и близким этому сервису по доставке бандеролей. Здесь делается очень многое для того, чтобы это доверие было оправдано. Не последнюю роль играет вопрос безопасности данных всех клиентов: сервис не хранит данные на серверах.

Бандеролька — качественный сервис

На сайте https://qwintry.com — вы получите ответы на все интересующие вас вопросы: как работает сервис, цены, калькулятор, что важно знать о службе доставки. Не секрет, что самый хороший и продуктивный сезон для отправки бандеролей и посылок — это летний сезон.

Доставка покупок из Европы и США

Безусловно, в Новый год, Рождество, и другие праздники — нагрузка на пересылку почты и бандеролей растёт, летом же — нагрузка минимальна. Именно летом можно с уверенностью говорить о соблюдении чётких контрольных сроков доставки. Именно в это время, когда загруженность почты не такая большая — службам часто удаётся даже сократить время доставки товара или почты.

Наш сервис соблюдает стандарт качества оформления бандеролей и посылок, уделяя много внимания качественной упаковке: у нас плотные картонные коробки, все углы бандероли заклеены особо прочным скотчем, имеется даже вкладыш-мешок внутри бандероли.

Кроме того, коробки крепятся пластиковыми стяжками, не повредив которые — нельзя незаметно открыть коробку. Всё это касается обычной бандерольной упаковки, но у нас кроме обычной, есть ещё и особо прочная.

Наша компания, в частности, наш сайт — делает упор не на рекламу с картинками популярных брендов и яркие баннеры. Мы уделяем внимание другому: простоте и качеству сервиса. Главное для клиента — это возможность отслеживать трекинг-номера бандероли, а также следить за весом, стоимостью и скоростью доставки.

Доставка покупок из Европы и США

Клиенту предлагается фирменная доставка Бандерольки, калькулятор цены делается по весу груза. Бандероли летят прямыми или же транзитными рейсами из США или Европы, затем идут через таможню страны-получателя, и в конце доставляются адресату. Если хотите проверить, есть ли наша доставка в вашем городе — зайдите на страницу калькулятора на сайте.

Бандеролька работает с государственной почтовой службой Америки (United States Postal Service) и коммерческими компаниями.

Наш совет — никогда не экономьте на страховке — особенно, если дело касается дорогостоящей техники.