Портал для гитаристов
gtars.ru

Gwar — гитарист найден мертвым

Gwar — гитарист найден мертвым

Кори Смут (Corey Smoot), более известный как Флаттус Максимус (Flattus Maximus), гитарист известной альтернативной металлической группы Gwar, был найден мертвым, утром, 3 ноября, когда группа собиралась пересечь границу для своего предстоящего тура «Return Of The Maggot»

Gwar — гитарист найден мертвым

Фронтмен Дэйв Броке (Dave Brockie), псевдоним Одерус Урунгус (Oderus Urungus), опубликовал следующее сообщение на MetalSucks:

Это глубокая потеря и трагедия, участники группы Gwar вынуждены объявить об уходе из жизни своего давнего гитариста и любимого друга Кори Смута, также известного тысячам поклонников по всему миру как Флаттус Максимус.

Сегодня утром Кори был найден умершим, когда группа готовилась пересечь границу. Эти слова не о причинах смерти, участники Gwar были полностью потрясены и опустошены этим событием. На данный момент нет никаких соображений на счет мест и способов проведения оставшейся части гастролей группы в Северной Америке, также как нет и подробностей относительно долгосрочных планов.

Gwar — гитарист найден мертвым

На данный момент мы просто скорбим о потере нашего дорогого друга и брата, одного из самых талантливых гитаристов в мире, сегодня. Мы просим, чтобы фэны и средства массовой информации уважили нашу просьбу о неприкосновенности частной жизни для тех, кто понес эту страшную потерю. Полный текст заявления будет опубликован позже, а пока, пожалуйста, присылайте ваши мысли и ваши молитвы Кори, его семье и всем тем, кто его любит.