Портал для гитаристов
gtars.ru

Итак, HAIL!

Итак, HAIL!

Звездный состав HAIL!:

  • Tim «Ripper» Owens (Judas Priest, Iced Earth, Yngwie Malmsteen) – вокал;
  • Paul Bostaph (Slayer, Testament) – ударные;
  • James Lomenzo (Megadeth) – бас;
  • Glen Drover (Megadeth, King Diamond, Testament) – гитара;

Супер группа, играющая хиты в стиле метал от AC/DC до Sepultura. Недаром им рукоплещут, ох недаром, а за достаточно приличные денюжки. Вот и в этот раз народ подобрался на концерт задолго, чтобы увидеть и, самое главное, услышать вживую таких маститых музыкантов из легендарных групп.

Итак, HAIL!

Перечислять хиты ими исполненные долго, вот лично мне, кроме прочего, вынесла мозг вещичка из Black Sabbath – «War Pigs» («Paranoid»). С первого до последнего аккорда музыканты держали зал железной хваткой истинных профи. Некая мистическая силища так и перла со сцены. Народ подобрался подготовленный и с удовольствием принял активное участие в концерте. Как-то сразу на позитивной волне и до самого победного конца, до последнего аккорда.

Итак, HAIL!

Был и некий турнир между вип-балконом и танцполом устроенный Ripper’ом — типа кто кого переорет, победил танцпол. Вообще, дался ему этот балкон, он несколько раз за концерт тыкал в него пальцем и острым словом. А вот наша маленькая компания просто пила пиво и любовалась действом со стороны.

Короче, народ вошёл в раж, и пришлось-таки англосаксам выйти на бис, а как же иначе — нам понравилось.

Итак, HAIL!