Портал для гитаристов
gtars.ru

Магия: заговоры, отворот и приворот

Магия: заговоры, отворот и приворот

Практически у каждого человека есть мечта встретить свою вторую половинку, найти любовь всей своей жизни. Но когда это происходит, то любовь не всегда оказывается взаимной. Сделав выбор и поняв, что это не минутная блажь, человек прибегает к помощи магии — делает любовный приворот.

Черная магия и любовный приворот

Приворот входит в разряд черной магии. В процессе приворота преодолеваются две стадии: бессознательная и сознательная. Продолжительность каждой из этих стадий примерно две недели. Если приворот выполнен профессионалом, то у субъекта, на которого направлен приворот, возникнет желание и сексуальное влечение. Человек как бы теряет разум, выбрасывает из головы и сердца все прошлые увлечения.

Так как каждый человек по-своему смотрит на жизнь, имеет принципы и свою точку зрения на окружающий мир, то приворот, даже выполненный одним и тем же профессионалом, оказывает разное влияние на психику человека. Хорошие профессионалы после совершения ритуала дают совет – оттолкнуть от себя все надежды, относящиеся к совершенному привороту.

Приворот образует некую мистическую связь с человеком, являющимся объектом любовного влечения. В его обыденной жизни начинают происходить ситуации, когда та, которая привораживает, встречается часто в самых разнообразных местах: в офисе, кафе, на улице.

Если обе стороны приворота когда-то связывали отношения, то к объекту приворота начинают приходить самые яркие, незабываемые воспоминания о былых временах. Если в настоящий момент в жизни объекта приворота присутствует какая-либо любовная связь, то она под действием обряда разрушается.

Человек всеми фибрами своей души стремится к той, которая навела приворот. Именно тут начинается осознанная часть действия приворота. Чувства захлестывают человека с головой, он не может, конечно, в переносном смысле, дышать без женщины, совершившей приворот.

Прежде, чем приворожить человека, необходимо все еще раз взвесить и обдумать, так как данный ритуал оказывает влияние на психологическую и эмоциональную область человека. Может нанести вред здоровью, если совершается самостоятельно или непрофессионалом.

Отвороты как защита от приворота. Их последствия

Отворот – это ритуал, противоположный привороту. Отвороты, так же как и привороты, оказывают влияние на здоровье человека, на его психологическую сферу. Человек может надолго впасть в депрессивное состояние, может приобщиться к алкоголю или даже наркотикам. Обряд отворота имеет еще одно название – остуда, т.е. остудить сердце.

Если ритуал отворота проводится в целях снятия приворота, то его результаты практически всегда оказываются положительными. Конечно, добиться таких положительных последствий обряда, может только профессиональный маг. Не рекомендуется проводить обряд отворота самостоятельно, непрофессионализм может привести к наведению на человека порчи.

Отворот пагубно может повлиять не только на объект ритуала, но и на заказчика этого ритуала. У заказчика возникнут проблемы в повседневной жизни, на работе и дома. Физическое здоровье потихоньку начнет портиться. Самое плохое то, что эти последствия обряда могут передаться будущим потомкам.

Освобождение от приворотов и отворотов

Приворот можно снять двумя способами:

  1. заговорить с помощью черной свечи;
  2. отмолить в церкви.

Отворот часто снимают в домашних условиях. Для освобождения от отворота можно прибегнуть к травяному чаю. Травы запаривают, и, перемешивая деревянной ложкой, произносят определенные слова заговора. Произносят заговоры от отворота и на соль. Этой заговоренной солью посыпают пищу, которую употребляют вместе с супругом или возлюбленным.

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.