Портал для гитаристов
gtars.ru

Подстрелен Тони Лоренцо, гитарист Sons Of Azrael

Подстрелен Тони Лоренцо, гитарист Sons Of Azrael

Согласно сообщению WIVB-TV, в Буффало, гитарист Тони Лоренцо (Tony Lorenzo) был подстрелен при вооруженном разбое, которой имел место в среду, 26 октября, в городском районе Elmwood Village, и сейчас парализован ниже пояса, после того как пуля застряла в его спине.

Друг Лоренцо, Алекс Артемас (Alex Artemas), сказал: «Мы с ним просто прогуливались до дома друзей, и такое полностью случайное стечение обстоятельств, подбежали сзади, никого не видел подбегавших.»

«Ребенок попросил меня, он сказал: «Давай мне все, что есть», — и раньше, чем я достал свой бумажник, он просто выстрелил в меня», — сказал Тони.

Подстрелен Тони Лоренцо, гитарист Sons Of Azrael

В первоначальном рапорте было сказано, что жертва, возможно, знала нападавшего.

Мать Томми, Каролин Бронкерс, сказала:»Он абсолютно не знал людей, его атаковавших, и я хочу, чтобы это убрали».

Тони добавил:»Я не бандит-гангстер. Я не тот, кто задолжал денег. Я не стукач. Я просто нормальный парень, вы понимаете? Я работаю в ресторане Пано».

«Я не собираюсь сбегать из своего города. Я не собираюсь спрятаться и скрыться. Я хочу, чтобы люди мз вест-сайда осознали это событие и стали бы приглядывать каждый друг за другом», — добавил Тони еще.

Нападение на Тони и его семью даже побудило мэра придти в ECMC и навестить его в госпитальной палате.

Тони сказал:»Байрон Браун (Byron Brown), по собственному желанию пришел сюда и сказал мне, что не пожалеет средств, чтобы выяснить кто это сделал со мной. И я не могу сказать вам, как я рад был услышать это.

Подстрелен Тони Лоренцо, гитарист Sons Of Azrael

Врачи должны дождаться когда отек спадет, прежде чем смогут удалить пулю. Друзья из местного музыкального общества планируют провести некоторый сбор средств, но их первая надежда в поимке человека, который сделал это.