Портал для гитаристов
gtars.ru

Riot вынуждены отменить гастроли с HammerFall

Riot вынуждены отменить гастроли с HammerFall

Из-за чрезвычайной челюстно-лицевой операции у Тонни, Riot вынужден с сожалением сообщить, что не сможет выступить с HammerFall, как ранее предполагалось. Обычная стоматологическая проверка выявила глубоко инфицированные корневые каналы и инфекция распространилась на челюсть и соседние зубы. Единственным возможным вариантом, была операция по удалению зуба и части инфицированной костной ткани, выполнения трансплантации здоровой ткани с соседних участков.

Говорит Тони.

Во время первичного осмотра, мой доктор озадачил меня, задав вопрос, который поселил страх в моем сердце: «У тебя сильно болит?». Затем меня проинформировали, что процедура должна быть выполнена как можно быстрее. После операции, мне сказали о степени костной трансплантации и о риске смещения фрагментов костных имплантов и что мне нельзя возобновлять нормальную деятельность слишком рано.

Riot вынуждены отменить гастроли с HammerFall

Меня посадили на жидкую диету и ограничили постельным режимом на несколько дней, а затем сообщили, что из-за оперированного места, речи о пении не может быть в течение четырех недель. Когда я это пишу, я все еще со швами на рту и ограничен физически. Восстановительный период, по существу, уничтожил всякую надежду на достаточную практику в сет-листе Riot, а полное восстановление займет четыре месяца до того как зубы не смогут быть заменены.

Мы обсудили все варианты, что смогли придумать, последний из них был выступить на финальных 10 представлениях с минимальным моим участием. В конце концов, все согласились, что выступать с моим голосом на шоу, которое многие фанаты ждали много лет, — это поставить его под угрозу с вероятностью вряд ли менее 100%. С тяжелым сердцем мы приняли единственно правильное решение: Отказаться от участия в турне.

Riot в полном составе хотел бы принести извинения своему лэйблу SPV, и поблагодарить из за поддержку такого решения. Мы были уверены , что будущие даты европейских выступлений будут объявлены, как только появится возможность составить соответствующий график.

Мы также хотим извиниться перед Hammerfall, которые проявили большое понимание и оказали поддержку во время этого процесса. Мы с нетерпением ждем встреч с вами в ближайшем будущем.

Наконец, мы хотели бы извиниться перед нашими поклонниками и друзьями, которые придавали нам силы пройти через это. Мы понимаем, как вы разочарованы, но можете быть уверены, что Riot посетят Европу, как можно раньше. Мы уже подтверждаем даты на начало 2012 года в США, и планируем поддерживать релиз «Immortal Soul» так же сильно, как вы поддерживали нас на протяжении почти четверти века.

Riot вынуждены отменить гастроли с HammerFall

Следует отдельно успокоить наших азиатских фанатов. Эти события не будут никак влиять на наши планы выступать в Японии в 2012. Тони полностью выздоровеет задолго до этого, и мы смотрим вперед и надеемся скоро принести вам «Immortal Soul».

В то же время, мы надеемся, что вы насладитесь альбомом, так же как наслаждались мы, его создавая. Дайте нам занять что вам особенно понравилось и мы принесем это с собой на нашу следующую встречу.

Последнее замечание от Тони.

Я умер для пения с тех пор как мы закончили альбом, и это для меня серьезный удар. Я делаю все от меня зависящее, чтобы восстановиться, так что я смогу восстановить голос, который вы услышите, когда выйдет альбом. Я знаю, вы этого хотите не меньше. Спасибо от души за вашу поддержку и добрые пожелания.