Портал для гитаристов
gtars.ru

Рок фестиваль Woodstock

Рок фестиваль Woodstock

Еще одно «супер событие» текущего года — Рок-фестивалю Woodstock-40 лет. Даже не знаю как выразить словами то «счастье» которое я испытываю осознавая это 🙂

Рок фестиваль Woodstock

Я понимаю что для маргиналов и хиппи это целая «религия». Бесконтрольное употребление наркотиков и беспорядочные половые связи. Даже если ты занюханный очкастый чмырь, то тебе все равно даст какая-нибудь уторченая страшная девка. А потом у вас появятся такие же «прекрасные» детишки.

Можно было обдалбаться наркотой до животного состояния и лежа на траве думать о том что это и есть настоящая свобода. Мда… Я иногда думаю почему человечество не вымерло в прошлом веке? Две мировые войны, геи, лесбиянки, наркоманы… Все это как нельзя лучше подходило для того что бы поставить жирную точку на истории человечества.

Рок фестиваль Woodstock

Но нет, каким то образом мы смогли переварить весь этот суррогат. И сейчас я рад что занятия спортом и здоровый образ жизни, снова в моде. Когда утром я делаю пробежку по набережной своего города, я вижу много молодых и стройных девушек которые занимаются физкультурой, а не «торчат» в парадных.

Рок фестиваль Woodstock

И это не может меня не радовать.Недавно я зашел выбрать эллиптический тренажер для дома. И встретил в магазине одного известного музыканта. Он тоже наверняка когда то был фанатом WoodStock, но прошло время и он осознал что старые идеалы были ложными.

Рок фестиваль Woodstock