Портал для гитаристов
gtars.ru

Турецкие сериалы. В чём секрет их популярности

Турецкие сериалы. В чём секрет их популярности

В последнее время большую популярность среди любителей хороших сериалов приобрели турецкие сериалы на русском языке. Интересное содержание, любовь и ненависть, интриги и предательства — в этих кинолентах реалистичный сюжет и настоящие жизненные истории.

Смотрите потрясающий сериал “Ты назови” онлайн на http://c.dzenkino.kz/serial/7690-ty-nazovi.

Сериал “Ракон”

Сценарий к новому турецкому сериалу «Ракон» написали Пинар Булут и Керем Дерен. Последний является сценаристом таких известных сериалов, как «20 минут» (2013), «Пропасть» (2012 – 2013), «Эзель» (2009), «Школьный класс» (2008) и фильма «Маленькая проблема Эйлюль», в котором он также выступил как режиссер. П. Булут работает над сценарием вместе с ним не в первый раз. «Эзель» и «20 минут» — это их совместные работы. П. Булут также работал над сценарием сериала «Безмолвие».

Главный герой сериала – Кенан Корхан (Мехмет Аслантуг). Это пожилой, авторитетный, целеустремленный и справедливый человек, находящийся в отличной физической форме. Ради торжества справедливости он готов даже умереть. Его красавица-дочь Ягмур во многом на него похожа.

Это милая девушка, у которой нет врагов. Она успешна, умна, сентиментальна, добра, и отец по праву ею гордится. У Кенана Корхана также есть приемный сын Текин, на которого во всем можно положиться. Отец высоко ценит Текина за ум, надежность и смелость.
Но это не единственный сын героя: есть у него и родной сын Аднан (Сечкин Оздемир). Этот привлекательный внешне молодой человек – настоящий сердцеед, и вместе с тем он честолюбив и завистлив. Девушка Аднана – под стать ему.

Она тайно собирает компромат на главу семейства: ведь Кенан Корхан стал мафиози и пошел против закона, решив, что имеет право вершить самосуд. Вот только каждое действие имеет последствия, и борьба Кенана с несправедливостью навлекла беды на всю семью.

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.