Портал для гитаристов
gtars.ru

Ждите новый KORN «The Path Of Totality» в декабре

Ждите новый KORN "The Path Of Totality" в декабре

Korn выпускает свой юбилейный, десятый, студийный альбом «The Path Of Totality» 6 декабря. Альбом будет в корне отличаться от предыдущих записей. Это экспериментальная вещь, которая позволяет группе «переключить передачу и начать осваивать новые территории.» Для справки. Korn сотрудничала с некоторыми лидерами дабстепа и продюсерами электронных коллективов, в том числе Skrillex, Excision, Datsik, Noisia, Kill the Noise, и 12th Planet. В результате должно получиться нечто совершенно новое но абсолютно и безусловно Korn’овское.

«Название «The Path Of Totality» ссылается на тот факт, что для того, чтобы увидеть полное солнечное затмение, вы должны находиться точно в нужном месте точно в нужное время,» — объяснил фронтмен Korn, Джонатан Дэвис (Jonathan Davis), — «Это как раз как этот альбом вышел. Я думаю, что все продюсеры так чувствуют. Я не уверен, что это может когда-нибудь повториться.»

Ждите новый KORN "The Path Of Totality" в декабре

Недавнее сотрудничество группы с популярными продюсерами дабстепа Skrillex, «Get Up!» стало летним рок-хитом. Суета началась в Coachella’s dance tent в апреле 2011, когда Джонатан и гитарист Джеймс «Манки» Шаффер (James ‘Munky’ Shaffer) присоединились на сцене для бесподобного шоу, исполнения необъявленной песни. Создавшее что-то, что вызвало оглушительный резонанс. Трэк попал в топ-10 радио хитов и был скачан более 150 000 раз, в то время как лирическое видео вызвало около двух миллионов просмотров на YouTube.

Шаффер добавил: «»Get Up!» получился как эксперимент, но его ждал такой оглушительный успех от наших фанов и получилось такое великолепное время сотрудничества, что на полноценный альбом композиции набрались за пару месяцев. Мы не могли дождаться следующего дня, чтобы попасть в студию и закончить следующую песню.»

Вот некоторые названия песен с альбома «The Path Of Totality»:

«Narcissistic Cannibal» (видео для него снимается на этой неделе),

«Burn the Obedient»,

«Illuminati»,

«Kill Mercy Within»

«Chaos Lives in Everything.».

Ждите новый KORN "The Path Of Totality" в декабре

Альбом будет выпущен в двух вариантах: стандартный 11-песенный компакт диск и special edition, который будет включать дополнительные трэки, и DVD «The Encounter», полнометражный фильм-концерт умопомрачительного шоу Korn’а со вставками живых представлений в середине 900-футового круга в пшеничном поле возле Бейкерсфилда. Полная версия концерта, показанная ранее в сокращенном варианте по телевидению и в интернете, будет предложена для тех, кто приобретет deluxe version.

Кроме того, сегодня Korn объявили, что первый этап их тура ‘Path of Totality (POT)’ будет проходить на ключевых танцполах и дабстеп площадках диджеев Datsik и Downlink, а также во время открытия Dutch Dub-rockers Dope DOD.